Зюганов поручил обеспечить все избирательные участки наблюдателями от КПРФ

Теги:  Политика  выборы  госдума  зюганов  кпрф  россия

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал партийцев обеспечить все избирательные участки на выборах в Госдуму наблюдателями и охватить все населенные пункты агитацией. Об этом он заявил на XVI съезде партии, где предсатвил программу "Десять шагов к достойной жизни", с которой партия идет на выборы 2016 года.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов представил на XVI съезде партии программу "Десять шагов к достойной жизни", с которой партия идет на выборы 2016 года. Среди пунктов программы: национализация нефтяной и газовой отраслей, а также ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК. Об этом сообщает ТАСС.

Во время своего выступления он призвал однопартийцев обеспечить все избирательные участки на выборах в Госдуму наблюдателями и охватить все населенные пункты агитацией. "Нам предстоит перекрыть все лазейки, которыми пользуются махинаторы. Наши товарищи должны присутствовать на каждом участке, альтернативный подсчет голосов необходим как воздух", - заявил он на предвыборном съезде.

Зюганов, представляя программу, также отметил, что в стране создана "уродливая система налогообложения, которая обслуживает толстосумов и вороватых чиновников". "Мы предлагаем постепенно ликвидировать НДС. Он приводит к удорожанию отечественной продукции, лишает ее конкурентоспособности и провоцирует инфляцию. Не случайно такого налога не было в СССР и США", - сказал политик.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. 17 июня президент России Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, в тот же день документ был опубликован. С этого момента в России официально началась избирательная кампания.

Читайте также:

КПРФ намерена вывести Россию из кризиса

Путин надеется на честные и открытые выборы в Госдуму

ЦИК запустил таймер обратного отсчета до выборов в Госдуму

Другие новости

В других СМИ