Денис Майданов спел для российских военнослужащих в Сирии

Теги:  Культура  сирия  армия

Российский певец Денис Майданов выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. На сцене также выступила концертная бригада ансамбля песни и пляски ВДВ России. Это уже второй концерт Майданова в Сирии.

В Сирии за сутки отмечены четыре нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон. 

Формирования террористической группировки "Джейш аль-Ислам" в провинции Дамаск обстреляли позиции правительственной армии. Под артиллерийский огонь боевиков запрещённой в нашей стране организации "Джебхат ан-Нусра" в провинции Алеппо попали ряд посёлков, в том числе, аэропорт и район холмов в городе Алеппо. 

Число населённых пунктов, присоединивших к мирному процессу увеличилось до 164. В два из них накануне было доставлено 6 тонн гуманитарных грузов из России. Это мука, продуктовые наборы и медикаменты.

Тем временем  в российском пункте базирования "Хмеймим" прошёл концерт наших известных исполнителей. Перед военными, которые выполняют боевые задачи в арабской республике, выступили певец Денис Майданов и концертная бригада ансамбля ВДВ, сообщает "ТВ Центр".

"За полгода, пока я здесь не был, база очень изменилась. Очень много достроили, очень много сделали для быта, для создания боевых условий для наших военнослужащих, чтобы ребята чувствовали себя комфортно во все минуты. И в минуты выполнения боевых задач и в минуты отдыха. Это ребята, которые стоят на страже интересов родины, которые оторваны от дома, которых, конечно же, нужно поддержать и боевой дух и создать им домашнего немножко другого настроения", - сказал Майданов.

Читайте также:

Сирийская армия вытеснила террористов из пригорода Дамаска

У российского Генштаба заканчивается терпение из-за Сирии

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ