Водителя BMW арестовали на 15 суток после конфликта на Арбате

Теги:  Уголовное дело  конфликт  москва

Водитель экс-чиновника Эраста Матаева арестован на 15 суток после потасовки на Старом Арбате. Как сообщили в Пресненском суде Москвы, Артем Ермаков признан виновным в управлении транспортным средством без водительских прав. Конфликт произошел в минувшую субботу.

В Москве на экс-чиновника, устроившего драку с прохожими на Арбате, завели уголовное дело. Эрасту Матаеву предъявлены обвинения по статье умышленное уничтожение имущества, сообщает "ТВ Центр".

Разбирательство ожидает и водителя автомобиля Артема Ермакова, который находился за рулем будучи лишенным удостоверения. И как сообщает ТАСС, Пресненский суд Москвы принял решение арестовать его на 15 суток.

Скандал в центре столицы разгорелся в минувшую субботу. Черный BMW с номерами серии АМР выехал на пешеходную зону на Старом Арбате. На возмущение прохожих пассажир иномарки ответил неприкрытой агрессией - он накинулся на девушку, которая снимала автомобиль на камеру, и разбил ее телефон.

Известно, что Матаев до 2015 года занимал пост советника заместителя мэра Москвы, в настоящее время он является генеральным директором компании "Соцэнергоплюс".
 

Читайте также:

В Москве задержали стрелков на Gelandewagen

Другие новости

В других СМИ