Водителя BMW арестовали на 15 суток после конфликта на Арбате

Водитель экс-чиновника Эраста Матаева арестован на 15 суток после потасовки на Старом Арбате. Как сообщили в Пресненском суде Москвы, Артем Ермаков признан виновным в управлении транспортным средством без водительских прав. Конфликт произошел в минувшую субботу.

В Москве на экс-чиновника, устроившего драку с прохожими на Арбате, завели уголовное дело. Эрасту Матаеву предъявлены обвинения по статье умышленное уничтожение имущества, сообщает "ТВ Центр".

Разбирательство ожидает и водителя автомобиля Артема Ермакова, который находился за рулем будучи лишенным удостоверения. И как сообщает ТАСС, Пресненский суд Москвы принял решение арестовать его на 15 суток.

Скандал в центре столицы разгорелся в минувшую субботу. Черный BMW с номерами серии АМР выехал на пешеходную зону на Старом Арбате. На возмущение прохожих пассажир иномарки ответил неприкрытой агрессией - он накинулся на девушку, которая снимала автомобиль на камеру, и разбил ее телефон.

Известно, что Матаев до 2015 года занимал пост советника заместителя мэра Москвы, в настоящее время он является генеральным директором компании "Соцэнергоплюс".
 

Читайте также:
Главное сегодня
Правительственное BMW на Старом Арбате
Правительственное BMW на Старом Арбате
Правительственное BMW на Старом Арбате
Правительственное BMW на Старом Арбате
BMW на Старом Арбате
BMW на Старом Арбате
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение