В Москве задержан подозреваемый в поджоге восьми машин

Теги:  Преступность  задержание  москва  поджоги

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в повреждении восьми автомобилей. Инцидент произошел в ночь на 20 июня около жилых домов на 1-й улице Машиностроения и на Велозаводской улице. Неизвестный умышленно обливал припаркованные автомобили горючей жидкостью и поджигал.

Оперативники уголовного розыска провели успешную операцию на юго-востоке Москвы по задержанию подозреваемого в повреждении восьми автомобилей.

Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, в ночь на 20 июня произошло возгорание восьми автомобилей около жилых домов на 1-й улице Машиностроения и на Велозаводской улице. Позже стало известно, что неизвестный умышленно обливал припаркованные автомобили горючей жидкостью и поджигал. В результате его действий было повреждено восемь машин.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, которым оказался ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина", - рассказали представители московского главка.

В отношении задержанного заведено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Читайте также:

В "Домодедово" благополучно сел самолет с отказавшим двигателем

Водителя BMW арестовали на 15 суток после конфликта на Арбате

В Москве задержали стрелков на Gelandewagen

Другие новости

В других СМИ