Застрявшие в Стамбуле российские дети вернутся домой вечером

В Турции и Татарстане совместно изучают способы доставки домой из Стамбула участниц детского танцевального ансамбля "Бисеринки" из Набережных Челнов. Ранее дети не смогли вернуться на родину из-за теракта в аэропорту турецкого мегаполиса. Как ожидается, они вылетят домой вечерним рейсом.

В момент теракта в аэропорту Стамбула находилась группа российских детей - танцевальный ансамбль "Бисеринки" из Татарстана. Никто не пострадал, передает "ТВ Центр".

"Заложниками" теракта в Турции стали 15 детей из Татарстана

Артисты возвращались после конкурса в Болгарии. Перелет проходил с пересадкой в Стамбуле. После взрыва всех ребят эвакуировали. В настоящий момент решается вопрос об отправке коллектива домой в Набережные Челны.

"В момента взрыва дети находились в зеленом коридоре. Никто не пострадал, взрывов не видел. Турецкая сторона оказывает всяческое содействие танцевальному коллективу. Танцевальный ансамбль был размещен в отеле "Реал Лайф", где девочки провели ночь. В настоящее время 15 девочек и педагог ожидают вылета после открытия воздушного пространства", - сказала начальник отдела  по работе со СМИ аппарата мэра Набережных Челнов Татьяна Колесникова.

Читайте также:
Новости по теме
Мама с ребенком в аэропорту Стамбула после теракта
Мама с ребенком в аэропорту Стамбула после теракта
Полицейский общается с пассажирами в аэропорту Стамбула после теракта
Полицейский общается с пассажирами в аэропорту Стамбула после теракта
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение