Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России

Теги:  Спорт  футбол  отставка  россия  тренер

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий официально покинул свой пост. Российский футбольный союз поблагодарил специалиста за профессионализм и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере.

Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера российской сборной по футболу. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на Российский футбольный союз.

"Российский футбольный союз официально сообщает о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной России Леонидом Слуцким", - говорится в сообщении РФС.

Организация поблагодарила специалиста, под руководством которого российская сборная попала на Евро-2016, и пожелала ему успехов в карьере. Информация о новом тренерском штабе национальной сборной будет публиковаться пресс-службой РФС по мере ее поступления.

При Слуцком, который одновременно со сборной тренировал московский ЦСКА, российские футболисты не смогли выйти из группы на чемпионате Европы 2016 года. Они сыграли вничью с Англией (1:1) и проиграли Словакии (1:2), а также Уэльсу (0:3). После этого министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко заявил, что тренер сборной должен быть освобожден от клубных обязанностей. Слуцкий заявил об уходе с поста тренера национальной команды. 25 июня глава Минспорта заявил, что принял отставку специалиста.

Читайте также:

Футбольная ассоциация Англии поддержала отставку Ходжсона

Хиддинк заявил о желании стать наставником сборной России по футболу

Сборную России по футболу может возглавить женщина

Другие новости

В других СМИ