Путин: Россия не поддастся милитаристскому угару

Теги:  Политика  путин  терроризм

В действиях НАТО ярко прослеживается антироссийская направленность, но Москва не поддастся милитаристскому угару. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая перед российскими дипломатами.

Только объединяя усилия можно противостоять международному терроризму. Об этом заявил Владимир Путин, выступая перед российскими дипломатами в Москве, передает "ТВ Центр".

Президент отметил, что действия боевиков стали сегодня главной угрозой международной безопасности. Опыт, накопленный в Сирии, показывает, что государства должны действовать единым фронтом. И не тратить время на конфронтацию между собой. Так, подчеркнул Владимир Путин, в наши дни ярко прослеживается антироссийская направленность НАТО.

"Не собираемся поддаваться милитаристскому угару. Нас подталкивают на гонку вооружений, провоцируют сделать так чтобы отвлекали ресурсы от экономического развития. Этого не будет, не будет и нашей слабости. Мы всегда сможем надежно себя защитить и гарантируем безопасность граждан. Безответственная политика - яркие примеры Ирак и Ливия - привела к росту терроризма", - отметил Владимир Путин.

Читайте также:

Путин считает ситуацию в мире все менее предсказуемой

Песков не нашел отпуска в графике Путина

Другие новости

В других СМИ