Власти Турции назвали национальности стамбульских террористов

Взрывы в аэропорту Стамбула осуществили граждане Узбекистана, Киргизии и России. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкие власти.

Террористами-смертниками, совершившими взрывы в международном аэропорту в Стамбуле, были граждане Узбекистана, Киргизии и Российской Федерации. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на турецкие власти.

В четверг турецкие СМИ сообщали, что одним из трех смертников бал гражданин России, выходец из Чечни по имени Осман Вадимов. В российских правоохранительных органах опровергли эту информацию. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах заявил, что человек по имени Осман Вадимов никогда не проживал в Чечне.

"Более того, это не чеченские имя и фамилия", - сказал собеседника агентства.

Позднее агентство Doğan со ссылкой на свои источники сообщило, что россиянин, который может быть причастен к теракту в Турции, является выходцем из Дагестана.

Ранее стало известно, что в Стамбуле задержали 13 человек, которых подозревают в причастности к теракту в аэропорту.

Жертвами взрывов, по последним данным, стали 42 человека. Появляются новые подробности трагедии. Один из боевиков совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность прорваться внутрь здания. 

Читайте также:
Новости по теме
Террорист в аэропорту Стамбула
Террорист в аэропорту Стамбула
Полиция Турции
Полиция Турции
Полиция Турции в аэропорту
Полиция Турции в аэропорту
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение