Пострадавшая в драке с экс-чиновником подаст в суд на компенсацию

Теги:  драка  Происшествие  следствие

Евгения Храпова, пострадавшая в ходе конфликта с экс-руководителем "Соцэнерго" Эрастом Матаевым, подаст гражданский иск о возмещении ущерба. А её адвокаты будут настаивать на возбуждении уголовного дела по статье "Побои". Об этом они в пятницу заявили на пресс-конференции, на которой пострадавшая впервые рассказала о ЧП публично.

Конфликт между Храповой и Матаевым произошёл 25 июня на Арбате. И был снят девушкой на мобильный телефон. На кадрах видно, как BMW Матаева свободно движется прямо по пешеходной зоне, передает "ТВ Центр".

"Он предложил разойтись миром и остаться друзьями. В качестве компенсации материального ущерба было предложено 10 тысяч долларов. В ответ на его предложения я сказала, что буду разбираться в рамках заведённого уголовного дела и также сказала, что в любом случае я не ограничусь материальной компенсацией, если он ее предложит, я потребую публичных извинений", - рассказала Евгения Храпова.

Матаев уже заявил, что готов принести публичные извинения, а также возместить пострадавшей моральный и материальный ущерб. Но адвокаты ждут от него признания вины.

Читайте также:

Экс-чиновник извинился перед избитой девушкой за инцидент на Арбате

Другие новости

В других СМИ