Савченко решила стать министром обороны Украины

Надежда Савченко отметила, что согласилась бы возглавить украинское Министерство обороны. По ее словам, необходимо легализовать "ту армию, которая реально эффективна".

Нардеп Верховной Рады Украины Надежда Савченко хочет стать министром обороны страны. Об этом сообщает сайт "112 Украина".

"Я бы легализовала законом то, что и так происходит", - отметила Савченко.

По ее словам, в украинском генштабе очень раздутый штат. "Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой", - подчеркнула она.

В июне Савченко заявила, что украинцы уже давно оторвались от реальности. По ее мнению, народ Украины вполне жизнеспособен без всякого государства и президентов. Об этом она заявила в Запорожье. Там Савченко приветствовали десятки горожан – волонтеров, бойцов АТО, представителей национальных меньшинств.

Собравшиеся задали новоиспеченному Герою Украины много самых разных вопросов, а также поинтересовались ее политическим будущим и вероятностью стать президентом Украины. На что Савченко ответила, что желает запустить такую систему, которая бы давала людям прозрачность и честность, вне зависимости от того, кто является президентом.

Читайте также:
Новости по теме
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Надежда Савченко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100