Мэр Риги заподозрил депутата-фаната нацистов в алкоголизме

Теги:  Политика  латвия  рига  нацизм

Мэр Риги Нил Ушаков предложил представляющему блок Национальное объединение Александру Кирштейнсу бросить пить. Так он отреагировал на предложение депутата установить в столице Латвии "памятник нацистским воинам освободителям".

Мэр Риги Нил Ушаков прокомментировал странную идею одного из депутатов латвийского парламента установить памятник нацистским солдатам, захватившим город в 1941 году, передает "ТВ Центр".

Александр Кирштейнс, представляющий блок Национальное объединение, предложил разместить памятник рядом с монументом советским воинам-освободителям. В ответ Ушаков на своей странице в Facebook посоветовал депутату прекратить употреблять алкоголь по утрам, или хотя бы не делать это, если рядом на компьютере открыты социальные сети.

"С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам освободителям установить такой же памятник нацистским воинам освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным твиттером!", - отметил глава Риги.

Читайте также:

Рижский депутат: запрет русских имен в Латвии – признак слабоумия

Другие новости

В других СМИ