В Ногинске мужчина застрелил соседа за громкую музыку

Теги:  Общество

В подмосковном Ногинске местный житель разогнал шумную компанию дробовиком. Сначала стрелок попросил молодых людей, которые выпивали во дворе и слушали громко музыку, разойтись. А затем практически в упор застрелил обного из нарушителей тишины. Сейчас полиция разыскивает убийцу. Ему грозит 15 лет лишения свободы.

Шумную компанию в подмосковном Ногинске соседи разогнали дробовиком. На многочисленные просьбы разойтись молодые люди, разгоряченные спиртным, не реагировали. Тогда мужчина с ружьем в руках вышел во двор и практически в упор застрелил одного из нарушителей тишины. Сейчас полиция разыскивает убийцу. Ему грозит 15 лет лишения свободы.

Ирина Гуменная, официальный представитель главного СУ СК по Московской области:
- Предварительно установлено, что компания молодых людей распивала спиртные напитки во дворе дома, включив при этом магнитолу в автомобиле, чем мешали отдыху граждан, проживающих в близлежащих домах. Один из жильцов дома неоднократно делал по этому поводу замечания, однако компания на них не реагировала, после чего мужчина вышел на улицу и из огнестрельного ружья произвел выстрел с близкого расстояния в одного из молодых людей.

Другие новости

В других СМИ