Основа программы "ЕР" в Москве - решение социальных вопросов

Программа столичного отделения партии ориентирована на защиту социальных интересов жителей. Об этом понедельник заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Основа программы "Единой России" в Москве - решение социальных вопросов, заявил в понедельник Сергей Собянин, презентуя программу столичного отделения партии.

"Сегодня страна, город, москвичи - каждый из нас находится перед ответственным выбором. И это не просто очередные депутатские выборы, не просто выборы нижней палаты парламент. По большому счету - это выбор нашего дальнейшего пути. Это выбор, когда мы честно должны ответить на простые, но, я считаю, принципиальные вопросы: поддерживаем ли мы президента страны, хотим ли, чтобы наша страны была сильной и независимой державой, хотим ли мы политической стабильности", - приводит слова Собянина агентство "Москва".

Мэр напомнил, что в конце июня прошел съезд "Единой России", на котором были обозначены основные задачи и приоритеты работы, программа партии. Специально для Москвы программа была доработана и уточнена, чтобы учитывать все интересы жителей города.

"Те, кто готовится идти на выборы в качестве кандидатов, должны ответить, почему выдвинули свои кандидатуры, что мы скажем избирателям. И готовы ли мы отвечать за все, что происходило, происходит и будет происходить в стране. Я скажу за себя: я готов отвечать и разделять ответственность, я готов бороться и поддерживать партию. Я считаю, что нет сегодня другой политической силы, нет партии, которая реально, а не словах, поддерживает президента", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Собянин согласился возглавить список "Единой России" по Москве на предстоящих выборах в Госдуму. Это решение было утверждено тайным голосованием на пленарном заседании второго этапа XV съезда партии 27 июня.

Главное сегодня
Партия "Единая Россия"
Партия "Единая Россия"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ