В Москве проходит третий предвыборный съезд Партии роста

Теги:  Политика  выборы  госдума

В столице проходит третий предвыборный съезд Партии роста. В мероприятии принимают участие около 400 делегатов из 85 регионов страны. Один из вопросов повестки - утверждение кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму.

В понедельник в Москве проходит третий предвыборный съезд Партии роста, передает "ТВ Центр".

В мероприятии принимают участие около 400 делегатов из 85 регионов страны. Один из вопросов повестки - утверждение кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму. По словам представителей объединения, по одномандатным округам будут баллотироваться более 160 человек. А по партийным спискам - 363 кандидата. Также на съезде обозначили основные направления предвыборной программы.

"Мы должны уходить от старой модели, которая, прежде всего, была нацелена на стабильность, агитирование инфляции, создание резервов и переход к новой экономике, которая была бы нацелена на рост. Все средства, все усилия государства, людей и бизнеса необходимо сегодня направить на создание экономики роста. Экономики активной, быстрой, экономики инвестиций, которые идут и в промышленные и в современные предприятия, и в сельское хозяйство, и в инновационный сектор. Это главная задача нашей партии", - сообщил председатель Партии роста Борис Титов.

Другие новости

В других СМИ