Ансамбль Балтийского флота исполнил в Сирии "Катюшу"

Теги:  В мире  сирия  культура

В Сирии прошел концерт ансамбля Балтийского флота. Артисты исполнили знаменитые песни "Катюшу", "Яблочко" и другие.

Ансамбль Балтийского флота приехал в сирийский город Эль-Сувейда. В зрительном зале был аншлаг, на концерт пришли целыми семьями, в первом ряду, конечно же, местные старейшины, передает "ТВ Центр".

Многие подпевали знаменитым русским "Катюше" и "Яблочку". Вместе с нашим коллективом выступили и сирийские артисты - со сцены звучали национальные мелодии. После все собрались в фойе, там работала выставка военных художников студии имени Грекова. Кроме того, представители Российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии привезли подарки местным школьникам: тетради, ручки, цветные карандаши. А для юных живописцев - холсты, кисти и краски.

"Очень тепло были встречены местными жителями, жителями города Эль-Сувейда. И вместо обычного формата обеспечения населения продовольствием, сегодня мы привезли детям подарки. Это комплекты юному отличнику - 200 комплектов для детей, которые занимаются в школах города Эль-Сувейда", - рассказал начальник группы информационной поддержки Российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии Кирилл Савин.

Другие новости

В других СМИ