Владелец клуба в Монако заявил, что Кокорина и Мамаева подставили

Теги:  футбол  Скандал  россияне  сборная

Александр Кокорин и Павел Мамаев не заказывали шампанское на вечеринке в клубе Монте-Карло. Кроме того, сам банкет был организован не футболистами. Об этом заявил владелец заведения, бывший менеджер "Формулы-1" Флавио Бриаторе.

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не пили шампанское на вечеринке в Монако, и даже не заказывали его. Как рассказал владелец клуба Twiga, бывший менеджер "Формулы-1" Флавио Бриаторе, банкет, на котором были замечены спортсмены, был частный и организован он не игроками сборной России по футболу, а другими россиянами.

По словам Бриаторе, Кокорин и Мамаев пришли на ужин со своими женами, после ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В это время в заведении была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами.

"Они узнали Кокорина и Мамаева, и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки шампанского", - написал владелец заведения в своем Instagram.

В итоге Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок шампанского. "Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь", - резюмировал Флавио Бриаторе.

Ранее портал Life рассказал, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин после провала национальной команды на Евро-2016 устроили вечеринку в Монте-Карло. Кутеж россиян прошел в популярном ночном клубе Twiga. По данным издания, спортсмены заказали для всех гостей заведения 500 бутылок шампанского "Арман де Бриньяк" по цене около 500 евро за бутылку.

Позже Кокорин и Мамаев были наказаны за такое поведение. Обоих футболистов перевели во вторые команды клубов, за которые они выступают.

Читайте также:

Кокорина и Мамаева наказали за кутеж на Лазурном берегу

Мамаев и другие скандалисты Евро-2016

Другие новости

В других СМИ