Секретарь генсовета "Единой России" исключил семейственность в партии

Теги:  Политика  единая россия  россия

В "Единой России" отсутствует семейственность, и все ее представители приходят в политику сами. Об этом заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов, выступая перед участниками всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Секретарь генсовета "Единой России" назвал неприемлемой ситуацию, когда место в политике переходит по наследству, заметив, что именно так происходит в стане оппозиции, рассказал "ТВ Центр". Неверов также предположил, что в Госдуму седьмого созыва пройдут четыре ныне присутствующие в ней партии и одномандатники от непарламентских политических объединений. А вот от прогнозов о количественном составе палаты секретарь генсовета единороссов воздержался.

"Сегодня говорили, сколько вы получите процентов? Сколько избиратели нам дадут поддержки, если они увидят в той программе решение вопросов, которые их волнуют, столько и дадут. Конечно, мы будем бороться за победу, такую задачу перед нами поставил наш председатель на съезде. И, несомненно, та поддержка, которая сегодня оказана нам президентом нашей страны Владимиром Путиным, который сказал, что да, он является основателем партии и именно "Единая Россия" провела сборку страны, то это очень дорогого стоит", - заявил Неверов.

Другие новости

В других СМИ