В убийстве игумена монастыря заподозрили послушника

Теги:  убийство  Происшествие  следствие

Следователи установили подозреваемого в убийстве настоятеля Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря. Он объявлен в розыск. По данным СМИ, преступление совершил послушник монастыря.

В Ярославской области расследуют обстоятельства убийства настоятеля Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря, передает "ТВ Центр".

Тело священнослужителя с признаками насильственной смерти обнаружили накануне поздно вечером в его келье, после того как игумен Даниил не вышел на службу. Возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия работают криминалисты. Как сообщили в региональном Следственном комитете, установлен подозреваемый в убийстве. Его разыскивают. Рассматриваются различные версии случившегося, устанавливаются мотивы преступления. По данным Life, в убийстве игумена подозревают послушника монастыря.

"В ходе наружного осмотра на теле мужчины выявлены телесные повреждения. Выполнен комплекс процессуальных действий, назначен ряд судебных экспертиз. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождение лица, подозреваемого в совершении преступления", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алёна Кисляк.

Другие новости

В других СМИ