Кокорин: мы стали заложниками ситуации

Теги:  футбол  Скандал  сборная

Футболист Александр Кокорин извинился перед болельщиками сборной России за вечеринку в Монако. При этом спортсмен отметил, что не имеет отношения к организаторам праздника.

Александр Кокорин принес извинения болельщикам за участие в вечеринке в Монте-Карло. "Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения", - цитирует ТАСС футболиста.

При этом Кокорин заявил, что не имеет отношения "ни к шампанскому, ни к суммам и, что самое важное, к тому, что ставили российский гимн". Спортсмен отметил, что переживает из-за провала сборной на Евро. "Не снимаю с себя ответственности за это. Отмечать нам совершенно было нечего, мы стали заложниками ситуации, мы пришли спонтанно в это заведение", - подчеркнул футболист.

В свою очередь министр спорта России, президент РФС Виталий Мутко считает, что нападающий сборной России поступил правильно, извинившись за кутеж в Монако. "Если Кокорин принес искренние извинения, то это правильный шаг. Признавать свои ошибки - это всегда правильно", - отметил Мутко.

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин после провала национальной команды на Евро-2016 были замечены на вечеринке в Монте-Карло. По данным СМИ, спортсмены, отдыхавшие  в популярном ночном клубе Twiga, заказали для всех гостей заведения 500 бутылок шампанского "Арман де Бриньяк" по цене около 500 евро за бутылку.

Читайте также:

Мутко сомневается в шансах Мамаева и Кокорина на попадание в сборную

Другие новости

В других СМИ