В Москве ищут убийцу посетителя АЗС на МКАД

Теги:  полиция  убийство  мкад  Происшествие  москва  следствие

В Москве продолжается расследование убийства на кольцевой автодороге. В ночь на понедельник неизвестные расстреляли мужчину, который заправлял свою машину. Ведется поиск злоумышленников.

Московская полиция разыскивает неизвестных, которые совершили убийство на МКАД этой ночью. Злоумышленники подъехали на АЗС на 41-м километре Московской кольцевой и выстрелили в двух мужчин, которые в тот момент, очевидно, заправляли свои автомобили, после чего скрылись на иномарке, сообщает "ТВ Центр".

Один из потерпевших от полученных ран скончался на месте, второго в тяжелом состоянии срочно госпитализировали. Место преступления было оцеплено для работы оперативников. В городе объявлен план "Перехват".

"В рамках уголовного дела проведен осмотр места происшествия, обнаружены и изъяты пистолет, гильзы, пули, мобильные телефоны. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению", - сообщил  помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Александр Никитин.

Читайте также:

Следственный комитет возбудил дело об убийстве на АЗС в Москве

Другие новости

В других СМИ