В России прощаются с погибшими в Сирии летчиками

Жители российских регионов прощаются с погибшими в Сирии летчиками Ряфагатем Хабибуллиным и Евгением Долгиным. Траурные церемонии проходят в городе Кореновске на Кубани, Саратове, Сызрани, Псковской и Ульяновской областях. Российские летчики погибли в Сирии 8 июля при выполнении боевого задания.

В России прощаются с летчиками, погибшими в Сирии, Ряфагатем Хабибуллиным и Евгением Долгиным. Об этом сообщает "ТВ Центр".

На Кубани, в Кореновске, на центральной площади проходит траурная церемония. Позже командира экипажа — Хабибуллина — похоронят в его родном ульяновском селе.

В Псковской области сослуживцы провожают в последний путь летчика-инструктора Евгения Долгина. Его похоронят в среду на родине в Саратовской области.

Экипаж вертолета погиб 8 июля. Они совершали облет в провинции Хомс, с воздуха увидели наступление боевиков и приняли решение атаковать террористов. Израсходовав боекомплект, они начали разворачиваться и в этот момент машину подбили с земли. Посмертно военные представлены к высоким государственным наградам.

Читайте также:
Новости по теме
Летчик Ряфагать Хабибуллин
Летчик Ряфагать Хабибуллин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение