ВКС России уничтожили лагерь и три склада "Исламского государства" в Сирии

Теги:  сирия  Сирийский конфликт  иг  вкс

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористов в Сирии. В результате действий ВКС России уничтожены три склада боеприпасов и лагерь боевиков. Кроме того, уничтожены более десяти единиц техники и большое количество террористов.

Самолеты ВКС России нанесли удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористов "Исламского государства" (деятельность запрещена в России – прим.ред.) в Сирии. Как говорится в сообщении Минобороны, в операции были задействованы шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3.

"Ту-22М3, взлетевшие с аэродрома базирования на территории России, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки ИГ в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак", - цитирует ТАСС сообщение Минобороны.

По данным военного ведомства, в результате удара уничтожены крупный полевой лагерь боевиков, три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество террористов.

Читайте также:

"Джебхат ан-Нусра" обстреляла поселки в двух провинциях Сирии

К перемирию в Сирии присоединились 179 населенных пунктов

Новости по теме Борьба с ИГ

Другие новости

В других СМИ