Собянин: крупнейшая база для войск Росгвардии появится в Москве

Теги:  Москва  собянин  омон

Мэр Москвы Сергей Собянин в среду осмотрел базу Росгвардии. Она строится в районе Строгино.

Мэр Москвы Сергей Собянин вместе с директором Федеральной службы войск национальной гвардии России Виктором Золотовым осмотрели строящуюся в районе Строгино базу Росгвардии. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Сейчас завершается возведение современного кинологического корпуса, где будут обучать около 70 собак. Кроме того, на территории предусмотрено всё для службы сотрудников и жизни их семей. Это развитая инфраструктура, общественно-спортивный центр, полоса препятствий для тренировок личного состава. Сергей Собянин также проинспектировал здания казарм на две тысячи человек. Все объекты планируют сдать до 2017 года.

"В Москве строится одна из лучших баз Росгвардии. Это очень важное подразделение для Москвы, потому что тут проводится тысяча мероприятий. В них участвуют миллионы людей. Без обеспечения безопасности это практически невозможно. Строится спортивно-тренировочный центр, кинологический центр, общежитие для сотрудников. Это полноценный городок, который будет обеспечивать деятельность целого территориального подразделения", - сказал Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ