В Москве и Подмосковье во время грозы пострадали семь человек

Теги:  подмосковье  москва  Стихия  гроза

В ночь на четверг на столицу обрушилась сильная гроза. По данным МЧС, порывы ветра достигали 20 метров в секунду. Повалены десятки деревьев, рекламные конструкции. Ветер срывал крыши домов, повреждены автомобили. В результате разгула стихии пострадали семь человек.

В столичном регионе продолжают устранять последствия непогоды. Этой ночью на Москву и область обрушилась гроза с проливным дождем и штормовым ветром, передает "ТВ Центр".

По данным МЧС, его порывы достигали 20 метров в секунду. На северо-западе столицы выпал град. Повалены десятки деревьев, рекламные конструкции. Ветер срывал крыши домов, повреждены автомобили. Из-за нулевой видимости движение транспорта на некоторых участках дорог было парализовано.

В зоне подтопления оказались несколько улиц и дворов, уровень воды доходил до метра. В результате удара стихии пострадали четверо жителей мегаполиса и ещё три человека в Можайском районе Подмосковья. Коммунальщики оперативно устраняют последствия непогоды. Уже к утру с проезжей части были убраны поваленные деревья. Из-за разгула стихии в московских аэропортах были задержаны более 30 рейсов. Сейчас воздушные гавани работают в штатном режиме.

Читайте также:

Непогода унесла жизни троих жителей Москвы и Подмосковья

Другие новости

В других СМИ