В Москве и Подмосковье во время грозы пострадали семь человек

В ночь на четверг на столицу обрушилась сильная гроза. По данным МЧС, порывы ветра достигали 20 метров в секунду. Повалены десятки деревьев, рекламные конструкции. Ветер срывал крыши домов, повреждены автомобили. В результате разгула стихии пострадали семь человек.

В столичном регионе продолжают устранять последствия непогоды. Этой ночью на Москву и область обрушилась гроза с проливным дождем и штормовым ветром, передает "ТВ Центр".

По данным МЧС, его порывы достигали 20 метров в секунду. На северо-западе столицы выпал град. Повалены десятки деревьев, рекламные конструкции. Ветер срывал крыши домов, повреждены автомобили. Из-за нулевой видимости движение транспорта на некоторых участках дорог было парализовано.

В зоне подтопления оказались несколько улиц и дворов, уровень воды доходил до метра. В результате удара стихии пострадали четверо жителей мегаполиса и ещё три человека в Можайском районе Подмосковья. Коммунальщики оперативно устраняют последствия непогоды. Уже к утру с проезжей части были убраны поваленные деревья. Из-за разгула стихии в московских аэропортах были задержаны более 30 рейсов. Сейчас воздушные гавани работают в штатном режиме.

Читайте также:
Главное сегодня
Гроза над городом
Гроза над городом
Сильный ливень
Сильный ливень
Последствия сильного ливня
Последствия сильного ливня
Гроза над городом
Гроза над городом
Последствия грозы
Последствия грозы
Гроза
Гроза
Последствия грозы
Последствия грозы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100