IAAF включила россиян в список квалифицировавшихся в Рио

IAAF указала российских спортсменов в списке допущенных к Олимпиаде. При этом уточняется, что участие россиян в Олимпийских играх зависит от решения Спортивного арбитражного суда.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций указала российских спортсменов в списке допущенных к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает "ТВ Центр".

Однако фамилии тех, кто отстранен от участия из-за нарушения допинговых правил, указаны отдельно. Решение об их допуске к играм 2016 года будет зависеть от вердикта Спортивного арбитражного суда.

Иск будет рассмотрен 19 июля. Пока допущены прыгунья в высоту Дарья Клишина и бегунья Юлия Степанова, которая была информатором в расследовании допингового скандала.

Тем временем, Юлия Ефимова, четырехкратная чемпионка мира по плаванью, выступила с резкой критикой международных спортивных чиновников. Заявив, что из-за дисквалификации, ей был нанесен "непоправимый вред". Хотя все обвинения были сняты, она не смогла участвовать в квалификационных соревнованиях перед Олимпиадой.

Читайте также:
Новости по теме
Спортсмены
Спортсмены
Пресс-конференция IAAF
Пресс-конференция IAAF
Спортсмены
Спортсмены
Международная ассоциация легкой атлетики
Международная ассоциация легкой атлетики
Российские спортсмены
Российские спортсмены
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение