Собянин выразил соболезнования родным жертв теракта в Ницце

Теги:  собянин  Теракт  франция

Соболезнования родным жертв теракта в Ницце выразил мэр Москвы Сергей Собянин. Жертвами инцидента стали 84 человека, еще 18 пострадавших находятся в критическом состоянии. Среди погибших - гражданка России.

Слова сочувствия Франции и соболезнования семьям погибших в связи с терактом выразил мэр Москвы Сергей Собянин, передает "ТВ Центр".

По его словам, нападение было совершенно на ни в чем не повинных граждан. Жители столицы разделяют боль пострадавших и их близких, и помнят о многовековой связи городов.

"В Ницце, связанной с Москвой многовековой историей, напали на ни в чем не повинных граждан. Соболезную семьям погибших. Мы разделяем вашу боль", - написал Сергей Собянин в своем микроблоге в Twitter.

Теракт в Ницце произошел вечером 14 июля. На набережную влетел грузовик, двигавшийся на скорости около 70 километров в час. Водитель въехал в толпу людей, при этом очевидцы утверждают, что террорист давил всех, кто попадался на его пути, на протяжении двух километров. После этого террорист открыл стрельбу по людям.

Жертвами инцидента стали 84 человека, еще 18 пострадавших находятся в критическом состоянии. Среди погибших - гражданка России. По данным Ассоциации туроператоров, в зоне теракта находились несколько десятков путешественников из России.

Читайте также:

Путин назвал "чудовищным злом" теракт в Ницце

Новости по теме Теракт в Ницце

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ