Трасса Солнцево-Бутово-Видное станет полноценным дублером МКАД - Собянин

Более 100 километров дорог построят в Новой Москве до 2018 года. Об этом сообщил в понедельник Сергей Собянин в ходе осмотра работ на трассе Солнцево-Видное-Бутово. Она станет внешним дублером МКАД.

Трасса Солнцево-Бутово-Видное станет полноценным дублером МКАД. Об этом в понедельник рассказал мэр столицы Сергей Собянин, передает "ТВ Центр".

Участок автодороги протяженностью семь километров пройдет по территории поселений Московское и Сосенское. В общей сложности появятся девять путепроводов, 3 подземных пешеходных перехода и столько же тоннелей. Установят шумозащитные экраны. По словам мэра, трасса в несколько раз улучшит транспортную доступность жителей Новой Москвы.

"Транспортное обустройство "новой" Москвы идет полным ходом. Как вы видите, идет реконструкция Калужского шоссе, развязки на МКАД, и мы приступили активно еще к одной большой стройке. Это поперечная связка Солнцево-Видное-Бутово. Очень важная трасса, которая в последующем соединит четыре ветки метро и будет одной из основных магистральных дорог для "новой" Москвы", - приводит слова Собянина агентство "Москва".

Новости по теме
Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство развязки
Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство развязки
Строительство развязки
Строительство развязки
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение