Из захваченного отдела полиции в Ереване отпустили трех заложников

Теги:  преступления  криминал  Захват заложников  армения

Члены вооруженной группы, захватившие полк полиции в Ереване, выпустили на свободу трех заложников. Это произошло в результате комплексных мер, предпринятых правоохранительными органами Армении, в том числе в результате переговоров.

Из захваченного полицейского участка в Ереване удалось освободить трех заложников, передает "ТВ Центр". Как сообщили в Службе национальной безопасности страны, это произошло в результате переговорного процесса.

По данным МВД, вооруженные преступники продолжают удерживать порядка четырех человек, в том числе замглавы полиции Армении и замначальника полиции Еревана. Бандиты отказываются сложить оружие и сдаться властям. Основное требование захватчиков - освободить из-под ареста координатора одного из оппозиционных движений Жирайра Сефиляна. В настоящий момент место происшествия заблокировано тяжелой техникой. Из соседних домов эвакуированы жители. В район, где захвачен участок, стянуты все оперативные службы, а также военная техника, в том числе бронетранспортеры. Спецназ готовится к штурму здания.

Читайте также:

В Армении после захвата полка полиции задержаны около 200 человек

Кремль отказался сравнивать ситуации в Турции, Армении и Казахстане

Другие новости

В других СМИ