Франция подтвердила гибель еще одной россиянки при теракте в Ницце

Теги:  Теракт  франция  погибшие  пострадавшие  россияне  смерть

Полиция Франции подтвердила гибель еще одной россиянки Алины Богдановой при теракте в Ницце. Об этом сообщил генеральный консул России во Франции Сергей Молчанов. Теракт в Ницце произошел в ночь с 14 на 15 июля во время празднования Дня взятия Бастилии, погибли более 80 человек.

Полиция Франции подтвердила гибель еще одной россиянки при теракте в Ницце. Об этом сообщил во вторник, 19 июля, генконсул России во Франции Сергей Молчанов.

"Французская полиция подтвердила, что получившая ранения Алина Богданова также погибла. Таким образом, теракт в Ницце привел к гибели двух гражданок России. Остальные пострадавшие находятся в больницах, где им оказывается необходимая помощь", - приводит слова дипломата ТАСС.

По его словам, неизвестной остается судьба еще одной россиянки Татьяны Мухамедовой, которая могла пострадать при теракте в Ницце.

В воскресенье вечером французская полиция подтвердила гибель нашей соотечественницы – 20-летней Виктории Савченко.

Ранее в генконсульстве России в Марселе заявляли, что в результате теракта в Ницце пострадали пятеро россиян, четверо из них остаются в больнице.

Теракт в Ницце произошел в ночь с 14 на 15 июля во время празднования Дня взятия Бастилии. На Английскую набережную вылетел грузовик и начал давить толпу людей. После этого водитель открыл стрельбу по людям. Жертвами теракта стали 84 человека, среди которых – порядка десяти детей.

Читайте также:

Во Франции задержан таксист со взрывчаткой и символикой ИГ

В теракте с грузовиком в Ницце пострадали 5 россиян

Лавров отметил важность борьбы с терроризмом в Европе

В Европе готовы закрыть границы для беженцев после теракта в Ницце

По делу о теракте в Ницце задержаны шесть человек

Новости по теме Теракт в Ницце

Другие новости

В других СМИ