Появилось видео с места гибели журналиста Шеремета в Киеве

Теги:  взрыв  журналист  киев  Происшествие

Председатель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что расследование смерти журналиста Павла Шеремета для нее - дело чести. Она отметила, что версий причин его гибели пока нет. Между тем, в Интернете уже появляются видеозаписи с места происшествия.

В Интернете появилась видеозапись с места взрыва автомобиля в Киеве, в котором находился известный украинский журналист Павел Шеремет.

Видео опубликовано порталом Life.

Между тем, председатель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе уже заявила, что расследование смерти Шеремета для нее - дело чести.

"Павел Шеремет был для меня хорошим знакомым. Он - первый человек, кому я дала интервью. Он был очень хорошим журналистом, поэтому для меня это будет делом чести", - заявила Деканоидзе изданию "Украинская правда".

По ее словам, версий происшествия пока нет. 

Ранее в среду стало известно, что в Киеве взорвался автомобиль с украинским журналистом Павлом Шеремтом. Это произошло на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Автомобиль принадлежал руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле. Однако ее в машине не было.

Последние пять лет Шеремет проживал в Киеве. Он работал в "Украинской правде", а также был ведущим на Радио "Вести".

Новости по теме Убийство Шеремета

Новости по теме Журналисты под обстрелом

Другие новости

В других СМИ