ОНФ: большинство обращений граждан посвящено госзакупкам и ЖКХ

В Москве на заседании Центрального штаба подвели итоги работы ОНФ с обращениями граждан. Почти за два года получено порядка 100 тысяч писем. Прежде всего, людей волнуют вопросы госзакупок, ЖКХ и здравоохранения.

с подвел итоги работы с обращениями граждан. Результаты озвучили на заседании Центрального штаба в Москве, передает "ТВ Центр".

Почти за два года получено порядка 100 тысяч писем. Прежде всего, людей волнуют вопросы госзакупок, ЖКХ и здравоохранения. По результатам проверок обращений информируются исполнительные и надзорные органы, проводятся рейды, выезды и мониторинги. В ОНФ считают, что многие проблемы можно решать путем разработки методических пособий.

"Письма граждан являются важным источником информации о положении дел на местах. И на самом деле являются барометром оценки эффективности деятельности власти. Когда поступают жалобы в ОНФ, если они связаны с конкретной территорией, с действием конкретных должностных лиц, то мы сразу же включаем в нашу работу региональное отделение Общероссийского народного фронта", - сообщила член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Любовь Духанина.

Главное сегодня
Заседание Общероссийского народного фронта (ОНФ)
Заседание Общероссийского народного фронта (ОНФ)
Заседание Общероссийского народного фронта (ОНФ)
Заседание Общероссийского народного фронта (ОНФ)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение