Новые столкновения начались у отделения полиции в Ереване

Столкновение между полицейскими и манифестантами произошло в Ереване у отделения полиции, которое было захвачено вооруженной группой людей, звучат выстрелы. Манифестанты забрасывают полицейских камнями.

В Ереване начались новые столкновения между полицейскими и оппозиционерами, которые этим вечером устроили очередной митинг около захваченного отделения патрульно-постовой службы. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Манифестанты забрасывают правоохранителей камнями, взрывают петарды, звучат выстрелы. Чтобы усмирить толпу, полицейские применили слезоточивый газ и дымовые шашки. Собравшиеся выступают в поддержку людей, которые уже четвертые сутки удерживают в здании заложников. Митингующие требуют от властей предоставить захватчикам доступ в Интернет, а также сделать процесс переговоров открытым для общественности.

В Службе национальной безопасности заявили, что в стране до сих пор проводится антитеррористическая операция, в рамках которой были задержаны двое причастных к нападению на участок. И в среду же в армянском городе Абовяне с воинскими почестями похоронили полковника полиции, который погиб в воскресенье при вооруженном захвате отделения.

Главное сегодня
Полиция Армении
Полиция Армении
Митинг оппозиции в Армении
Митинг оппозиции в Армении
Действия аппазиции в Армении
Действия аппазиции в Армении
Полиция Армении
Полиция Армении
Скорая помощь в Армении
Скорая помощь в Армении
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение