На Алтае частично восстановлено движение по размытой ливнями трассе

Теги:  алтай  мчс  Стихия  трасса

Движение по размытой ливнями автотрассе Барнаул - Камень-на-Оби частично восстановлено. Из-за разгула стихии вечером 18 июля трасса была перекрыта, а движение пустили по объездным маршрутам.

В Алтайском крае частично восстановлено движение по размытой ливнями автотрассе Барнаул - Камень-на-Оби, передает "ТВ Центр".

Работы на аварийном участке у села Батурова на границе с Новосибирской областью идут круглосуточно. Самосвалы и бульдозеры отсыпают заново дорожное полотно на участке в 16 километров. Сотрудники МЧС отслеживают ситуацию с помощью беспилотника.

Из-за разгула стихии вечером 18 июля трасса была перекрыта, а движение пустили по объездным маршрутам. Сильный дождь с ураганом превратили дорогу в бурлящий поток, огромные волны  размыли обочины, а в  двух местах полностью обрушили  проезжую часть.

"Силами и средствами "Автодора" ведутся работы по восстановлению дорожного полотна, производится подготовка объездных путей. Жизнеобеспечение населенного пункта не нарушено, погибших и пострадавших нет. Всего на месте аварийно-восстановительных работ задействовано 82 человека, 37 единиц техники", - сообщил первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Алтайскому краю Олег Ерёменко.

Другие новости

В других СМИ