Названа причина пожара в здании бывшего завода в Москве

На западе Москвы загорелось старое трехэтажное здание, в котором ранее располагался Бадаевский пивоваренный завод. Площадь возгорания превысила пять тысяч квадратных метров. К настоящему времени пожар ликвидирован. По предварительным данным, что причиной ЧП стало короткое замыкание.

Сильный пожар вспыхнул этой ночью на западе Москвы. Горело старое трехэтажное здание на Кутузовском проспекте, памятник промышленной архитектуры XIX века. Раньше там располагался Бадаевский пивоваренный завод, а в последнее время в помещении размещались офисы и клубы, передает "ТВ Центр".

По  данным МЧС, площадь возгорания превысила пять тысяч квадратных метров. Пострадавших нет. С огнем боролись более 70 подразделений спасателей, для подачи воды были задействованы два корабля МЧС "Полковник Чернышев" и "Надежда".

Сигнал о возгорании поступил около половины второго ночи, а полностью пламя удалось потушить лишь к пяти часам утра. По кровле и деревянным конструкциям огонь быстро распространился по всему строению, частично обрушив крышу и перекрытия. Предполагается, что причиной ЧП могло стать короткое замыкание старой электропроводки.

Читайте также:
Главное сегодня
Пожар в Москве
Пожар в Москве
Пожар в Москве
Пожар в Москве
Пожар в Москве
Пожар в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение