Исполнителем убийства Шеремета названа женщина

Теги:  убийство  сми  Украина  видео

В убийстве журналиста Павла Шеремета была замешана группа людей. В интернете сегодня появились видеозаписи, сделанные камерами наблюдения в ночь перед убийством. На них видно, как мужчина и женщина совершают некие манипуляции возле автомобиля, на котором журналисту предстояло утром ехать на работу.

Украинские СМИ опубликовали новое видео, имеющее отношение к убийству Павла Шеремета. В частности, "Обозреватель" публикует запись, на которой видно, что убийц журналиста было двое. Работали мужчина и женщина. При этом именно девушка прикрепила взрывное устройство под днище автомобиля Шеремета. Мужчина все это время наблюдал за ней. Скорее всего, он подстраховывал киллера.

Павел Шеремет погиб в среду утром в Киеве. В его автомобиле сработало взрывное устройство. Гибель журналиста рассматривается как умышленное убийство.

Шеремет родился 28 ноября 1971 года в Минске. Долгие годы он работал на территории России и в 2000 году получил гражданство России. В конце "нулевых" он перебрался на Украину.

В пятницу с Павлом Шереметом простились в Киеве. Церемонию посетил президент Украины Петр Порошенко. В субботу журналиста похоронят в Минске.

Новости по теме Убийство Шеремета

Другие новости

В других СМИ