Полиция Мюнхена заявила о шести погибших в результате стрельбы

Вертолеты полиции со снайперами подключились к спецоперации в Мюнхене. В городе в пятницу вечером неизвестные открыли стрельбу. Злоумышленники скрылись. Полиция подтвердила информацию о шести погибших. Количество раненых пока не называется.

В Мюнхене объявлено особое положение после стрельбы в торговом центре "Олимпия", сообщает "ТВ Центр". Пока официально подтверждена гибель шести человек. По данным местных СМИ, количество жертв может быть и больше. Сообщается о многочисленных пострадавших.

Вооруженные преступники с места происшествия скрылись. Спецоперация по поимке стрелявших продолжается на всей территории центральной части города. Полиция уже квалифицировала произошедшее как теракт. В городе приостановлена работа общественного транспорта, закрыт центральный железнодорожный вокзал. К поискам стрелков подключили вертолеты со снайперами.

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер и министр внутренних дел Йоахим Херманн назначили экстренную встречу. Генеральное консульство России находится в постоянном контакте с властями Мюнхена по ситуации в городе.

Читайте также:
Новости по теме
Полиция Мюнхена
Полиция Мюнхена
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100