Олег Газманов выступил перед российскими военными в Сирии

Теги:  сирия  музыка  россия  Армия

Народный артист России Олег Газманов выступил пред российскими военными в Сирии. Концерт прошел на авиабазе "Хмеймим".

Режим прекращения боевых действий в Сирии за сутки нарушался шесть раз. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон, передает "ТВ Центр".

Боевики причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" обстреляли из минометов поселки в провинции Дамаск. А террористы из запрещенных в России "Джебхат ан-Нусры" и "Исламского государства" вели огонь из самодельной артиллерии по жилым кварталам и аэропорту в городе Алеппо.

Тем временем к соглашению о примирении присоединились еще два населенных пункта, теперь их число достигло 209. В пункт временного российского базирования "Хмеймим" высадился очередной звездный десант. Поддержать наших военнослужащих в Сирии прибыл народный артист России Олег Газманов.

"Это они - герои, а я - артист, который прилетел помочь в военное время для этих ребят. Гордиться можно страной, потому что такие аппараты, такая мощь, а самое главное такие люди. Если я заставлю сегодня на выступлении какого-то человека, одного хотя бы, улыбнуться, почувствовать, что они здесь не одни, а что я, как представитель России, артистов наших прилетел, все сделаю на концерте, чтобы это получилось", - сказал Олег Газманов.

Другие новости

В других СМИ