В Москве обсуждают подготовку ко Всемирному фестивалю молодежи

Теги:  Общество  студенты  сочи  фестиваль  россия

Организаторы Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет в октябре следующего года в Сочи, обсуждают критерии отбора участников, а также основную концепцию мероприятия. Старт регистрации на мероприятие открывается 10 сентября.

В Москве обсуждают проект самого грандиозного студенческого мероприятия следующего года. Всемирный фестиваль молодежи пройдет в России уже в третий раз. Впервые юных активистов гостеприимно встретит Сочи, передает "ТВ Центр".

Спортсмены и журналисты, будущие светила науки и ценители искусства из более чем 140 стран с нетерпением ждут начала регистрации. Свою заявку на участие все желающие могут оставить на сайте "Молодежь России", а также через мобильные приложения. Старт - 10 сентября. А пока подготовительный комитет определяет критерии отбора и основную концепцию мероприятия.

"Мы собираем все общественные организации молодежные, которые будут заниматься организацией фестиваля. Мы собираем студенческие объединения крупных федеральных вузов, крупнейших студенческих союзов. И в таком общем формате, в общественном молодежном оргкомитете мы продолжим работу по созданию фестивальной программы", - рассказал руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов.

Читайте также:

В Крыму открылся молодежный образовательный форум "Таврида"

В Москве вручили грамоты и дипломы активистам Молодежного парламента

Московские единороссы добились создания в Москве Центра занятости молодежи

Другие новости

В других СМИ