Полиция остановила движение Крестного хода в Киеве

Министерство внутренних дел Украины приняло решение остановить движение Крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата по улицам Киева. Об этом сообщил глава украинского МВД Арсен Аваков. По его словам, во избежание провокаций и с целью безопасности верующих решено пересадить в автобусы.

МВД Украины приняло решение остановить движение Крестного хода по улицам Киева, который проводят верующие Украинской православной церкви Московского патриархата. Об этом сообщил глава украинский полицейский Арсен Аваков. По его словам, во избежание провокаций и с целью безопасности верующих решено пересадить в автобусы, передает "Интерфакс".

Ранее Аваков сообщил, что движение Крестного хода по улицам украинской столицы заблокировано в связи с тем, что на маршруте следования паломников якобы обнаружили закладки с гранатами. Об этом глава МВД Украины написал на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Крестный ход за мир на Украине должен был пройти по всем крупным городам страны и завершиться в Киеве, но вызвал резко агрессивную реакцию со стороны националистов и местных властей.

Читайте также:
Новости по теме
Крестный ход
Крестный ход
Полиция Украины
Полиция Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100