Гражданская жена Шеремета впервые прокомментировала его убийство

Теги:  убийство  Украина  киев

Гражданская жена Павла Шеремета, руководитель издания "Украинская правда" Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста. По ее словам, убийцы будут найдены. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алёна Притула впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета. На своей странице в Facebook она рассказала о последнем разговоре с ним.

"Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", - написала она.

Также она выразила уверенность, что убийцы Шеремета будут найдены.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом", - написала Притула, имея ввиду журналиста Сергея Иванова, который накануне написал о ней "очередную гадость".

Павел Шеремет погиб 20 июля утром в Киеве из-за сработавшего в его автомобиле взрывного устройства. Гибель журналиста рассматривается как умышленное убийство. Похороны прошли в субботу в Минске. Проститься с журналистом пришли около тысячи человек.

Новости по теме Убийство Шеремета

Другие новости

В других СМИ