Гражданская жена Шеремета впервые прокомментировала его убийство

Гражданская жена Павла Шеремета, руководитель издания "Украинская правда" Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста. По ее словам, убийцы будут найдены. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алёна Притула впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета. На своей странице в Facebook она рассказала о последнем разговоре с ним.

"Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", - написала она.

Также она выразила уверенность, что убийцы Шеремета будут найдены.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом", - написала Притула, имея ввиду журналиста Сергея Иванова, который накануне написал о ней "очередную гадость".

Павел Шеремет погиб 20 июля утром в Киеве из-за сработавшего в его автомобиле взрывного устройства. Гибель журналиста рассматривается как умышленное убийство. Похороны прошли в субботу в Минске. Проститься с журналистом пришли около тысячи человек.

Новости по теме
Павел Шеремет
Павел Шеремет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение