Сборная России по художественной гимнастике допущена к Олимпиаде

Теги:  Олимпиада  россияне  спорт

Команда России по прыжкам на батуте допущена к участию в Олимпиаде в полном составе. Лицензии на Игры получили три спортсмена - Дмитрий Ушаков, Андрей Юдин и Яна Павлова.Также в Рио в полном составе поедет команда по художественной гимнастике.

Сборная России по прыжкам на батуте допущена к участию в Олимпиаде. Лицензии на Игры в этом виде спорта получили три российских спортсмена - Дмитрий Ушаков, Андрей Юдин и Яна Павлова, передает "ТВ Центр".

Также в полном составе в Рио отправляется сборная России по художественной гимнастике. Об этом сообщила Ирина Винер-Усманова.

До начала Игр - чуть больше недели, а до сих пор участие многих российских спортсменов остается под вопросом. Международные федерации всё ещё уточняют списки.

Допущено до соревнований уже более 160 россиян. Не смогут выступить 109 человек, это включая всех отстраненных легкоатлетов.

Между тем разразился новый скандал, связанный с Олимпиадой. В церемонии открытия отказались участвовать временно отстраненная от должности президента Бразилии Дилма Руссефф и бывший лидер страны Луис Инасиу Лула да Силва. При нем Рио-де- Жанейро выиграло право провести соревнования.

Новости по теме Олимпиада в Рио

Другие новости

В других СМИ