В Подмосковье ликвидировали цех по пошиву контрафактной одежды

Теги:  Преступность  полиция  подмосковье

В Подмосковье в складском помещении на Ликинском шоссе оперативники обнаружили цех по производству контрафактной спортивной одежды.

Подмосковными полицейскими ликвидирован цех по пошиву контрафактной спортивной одежды. Шили её 50 нелегалов из Юго-Восточной Азии. Причём, со знанием дела: по лекалам и на профессиональном оборудовании, передает "ТВ Центр".

На готовые майки, футболки и куртки щедро лепили ярлыки известных брендов. Спали и ели труженики там же, в цеху, за перегородками. К чистоте и уюту особых требований не предъявляли. И так же просто относились к отсутствию документов, разрешающих им находиться в России.

"В ходе осмотра помещения полицейскими обнаружено и изъято более 5 тысяч экземпляров готовой продукции и 150 единиц профессионального швейного оборудования. Кроме того, найдены клише, эскизы, различные ярлыки и бирки. Установлено, что вся произведенная продукция распространялась оптовыми партиями на рынки Московского региона", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В отношении мигрантов составлены административные протоколы. А организаторов подпольного бизнеса сейчас разыскивают оперативники. Возбуждены уголовные дела сразу по двум статьям – организация незаконной миграции и незаконное использование чужого товарного знака.

Читайте также:

Полиция перекрыла канал поставки контрафактного алкоголя в Подмосковье

Другие новости

В других СМИ