В Москве пытались угнать две машины: одна заглохла, другая врезалась в столб

Теги:  автомобиль  Происшествие  москва  угон

Тотальное невезение. Два брата попытались угнать машину, а она заглохла. Угнали другую... врезались в фонарный столб. Хотели сбежать. Один из них сломал ногу. Теперь всё закончится тюремным сроком. Кстати, уже не первым для этих молодых людей. Драматизма сюжету добавляет еще и мотив преступления.

Грустный финал невероятной истории, которая вполне тянула на экранизацию. Один неоднократно судимый брат приехал в Москву к другому неоднократно судимому брату, передает "ТВ Центр". Разговор был тяжелый. Пришлось выпить две бутылки водки.

"Напились, и он поругался с женщиной своей. Ему надо было в Воскресенск ехать. Машины не было, и денег не было у него тоже. Он сказал, если ты умеешь угонять, то давай, угони мне машину", - рассказал задержанный.

Сначала попытались угнать ВАЗ, но машина заглохла. Братья не успокоились - начали вскрывать стоящую рядом "Волгу". Злой рок подстерегал невезучих и здесь. В виде обычного фонаря, в который они вскоре и врезались.

"Как оказалось, после столкновения со столбом мужчины испугались и выбежали. Один из угонщиков споткнулся и сломал себе ногу. Ему была оказана первая медицинская помощь. Одна из машин принадлежит 78-летней пенсионерке. Узнав о том, что ее транспорт разбили, женщина очень огорчилась. Потерпевшая рассказала, что данный автомобиль являлся для нее не только средством передвижения, но и памятью о погибшем супруге", - сообщила руководитель пресс-службы по ЮЗАО Юлия Аносова.

Когда именно произойдет просветление в головах братьев из Тулы, непонятно. Даже многозначительные татуировки со словами "Живи свободно или умри" не помогают. Уголовное дело возбуждено, оба под подпиской о невыезде. Хотя и выезжать им по-прежнему не на чем.

Ольга Стрельцова, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ