Исинбаева призналась, почему не сдержала слез на приеме у Путина

Теги:  путин  Олимпиада  соцсети  видео  спорт  исинбаева  instagram  легкая атлетика

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала о том, почему она расплакалась во время встречи российских олимпийцев с президентом страны Владимиром Путиным. По ее словам, она поддалась эмоциям из-за несправедливости и не смогла сдержать слез от обиды, добавив, что сильные девушки иногда тоже "ломаются".

Елена Исинбаева прокомментировала свое эмоциональное выступление на встрече российских олимпийцев с президентом страны Владимиром Путиным и разоткровенничалась, что от обиды не смогла сдержать слез во время своей речи. Об этом спортсменка написала в среду, 27 июля, на своей странице в социальной сети Instagram.

При этом Исинбаева призналась, что "сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям". "Ну ничего, что нас не убивает — делает еще сильнее", - добавила она.

"Как мне сказали: "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание! Завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет", — заключила Исинбаева.

Читайте также:

Российские олимпийцы возложили венки к Могиле Неизвестного солдата

Мутко отказался от поездки на Олимпиаду в Рио

Сборная России по художественной гимнастике допущена к Олимпиаде

Из 28 российских гребцов на Олимпиаду допущены шестеро

Новости по теме Олимпиада в Рио

Другие новости

В других СМИ