К перемирию в Сирии присоединились 275 населенных пунктов

Теги:  сирия  Сирийский конфликт  перемирие

В Сирии число населенных пунктов, которые присоединились к режиму прекращения огня, достигло 275. Тем временем, очередная партия гуманитарной помощи доставлена в центр по приему беженцев в провинции Хама.

В Сирии населенные пункты продолжают массово присоединяться к режиму прекращения огня. За сутки их число достигло 275. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон, передает "ТВ Центр".

Тем временем, очередная партия гуманитарной помощи доставлена в центр по приему беженцев в провинции Хама. Около двух тонн грузов привезли вынужденным переселенцам российские военные, а медики оказали им необходимую помощь. В центре, размещенном в местной школе, находятся женщины и дети, которые из-за войны лишились кормильцев и нуждаются в поддержке

"Здесь проживает около 300 человек - это порядка 75 семей, в основном беженцы с провинции Идлиб и Алеппо. Было принято решение об оказании гуманитарной помощи. Центр выделил 900 килограммов муки и 900 килограммов консервов - рыбные и мясные. Все доставлено, проходит выдача", - пояснил представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Руслан Токарев.

Читайте также:

Число жертв теракта в Сирии возросло до 50 человек

Отряды бедуинов присоединились к перемирию в Сирии

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ