Исинбаевой окончательно отказано в участии в Олимпиаде

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Елена Исинбаева не поедет в Рио-де-Жанейро. Спортсменке окончательно отказано в участии в Олимпиаде. Между тем, сборная России прилетела в Бразилию. Торжественную встречу атлетам устроили представители диаспоры и генконсульства.

Олимпийская сборная России прилетела в Рио-де-Жанейро. Несколько часов назад самолет с нашими спортсменами приземлился в аэропорту Антонио Карлоса Жабима, передает "ТВ Центр".

После 17-часового перелета российским атлетам торжественную встречу устроили представители диаспоры и генконсульства. Для участия в Играх прибыли 70 спортсменов - это мужская и женская команды по волейболу, женская команда по гандболу, сборные по боксу, синхронному плаванию и настольному теннису.

Между тем, стало известно, что двукратной олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой окончательно отказано в участии в Олимпиаде. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в соцсети. Она подавала индивидуальную заявку, но Международная ассоциация легкоатлетических федераций не изменила своего решения. Исинбаева поблагодарила всех болельщиков за поддержку.

Читайте также:
Новости по теме
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева
Елена Исинбаева
Елена Исинбаева
Елена Исинбаева
Елена Исинбаева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100