Бывший губернатор Калининградской области передал дела

Теги:  Политика  губернатор  ярославль  калининград

В пятницу состоялась церемония представления новых глав Ярославской и Калининградской областей. В ходе мероприятий были озвучены приоритетные направления в развитии регионов.

В пятницу состоялась церемония представления нового главы Ярославской области. Временно исполнять обязанности губернатора будет Дмитрий Миронов, передает "ТВ Центр".

Ранее он занимал пост заместителя министра внутренних дел. Указ о назначении Миронова накануне подписал президент. Бывший руководитель области Сергей Ястребов подал в отставку по собственному желанию. Полпред в Центральном федеральном округе Александр Беглов пожелал успехов Дмитрию Миронову и отметил, что перед ним стоит много сложных задач по развитию экономики региона.

"Целью нашей совместной работы должно стать не только повышение показателей социально-экономического развития области, но и достижение конкретных результатов по улучшению качества жизни наших людей, ведь именно люди - наш уникальный и самый главный капитал", - сказал врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов.

Также в пятницу был представлен глава Калининградской области. Приоритетные направления в развитии региона озвучил полпред в Северо-западном федеральном округе Николай Цуканов на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Евгением Зиничевым. Передача дел проходила в представительстве субъекта в Москве. До перестановок Цуканов занимал пост главы региона, а Зиничев возглавлял калининградское управление ФСБ.

"Мне бы очень хотелось, чтобы основная работа была направлена на улучшение качества жизни калининградцев. И я уверен - у вас все получится", - отметил бывший губернатор Калининградской области, полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов.

Читайте также:

Путин произвел перестановки в руководстве регионов

Другие новости

В других СМИ