В Москве специалисты регулярно проверяют ярмарки выходного дня

Теги:  Москва  проверка  продукты  продажа

Ярмарки выходного дня в Москве регулярно проверяют специалисты на соблюдение санитарных норма. Без внимания не остаётся и такой важный для потребителя критерий как соотношение цены и качества.

Московские ярмарки выходного дня регулярно проверяют специалисты на соблюдение санитарных норм. Одну из таких площадок в Южном Бутове проинспектировали в субботу, передает "ТВ Центр".

В тёплое время года такие рынки особенно популярны. На прилавках - мясо, рыба, а главное - фрукты и овощи, заботливо выращенные на фермерских хозяйствах южных регионов страны. Устаревшие палатки повсюду заменяют большими шатрами. А чтобы сохранить свежесть продуктов, на торговых точках устанавливается новое оборудование. Без внимания не остаётся и такой важный для потребителя критерий как соотношение цены и качества.

"Сегодня в Москве сто девять таких площадок. И каждая из них преследует фактически одну и ту же цель - удовлетворить запрос москвичей. Мы хотим только одного, чтобы, с одной стороны, неравнодушные москвичи могли купить качественный и относительно дешевый товар, продукт, а с другой стороны - чтобы не было равнодушных перекупщиков", - рассказал депутат Государственной Думы VI созыва от партии "Единая Россия" Анатолий Выборный. 

Читайте также:

В Москве с 1 апреля возобновили работу ярмарки выходного дня

Другие новости

В других СМИ