Один человек погиб в ДТП с участием туристического автобуса в Абхазии

Теги:  ДТП  абхазия  автобус  жертвы

В Абхазии туристический микроавтобус Mercedes столкнулся с легковым автомобилем Nissan Skyline. В результате погиб один человек. Еще 18 пассажиров госпитализированы в Гагрскую больницу. Среди них - пятеро детей. Пассажиры легкового автомобиля доставлены в больницу в Сухуме.

В Абхазии в ДТП попал микроавтобус с российскими туристами. Это произошло в семи километрах от российско-абхазской границы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС республики.

"В результате ДТП, произошедшего в 10:05, погиб турист из Омска Виктор Гуськов. Еще 18 пассажиров, в числе которых пятеро детей, с травмами различной степени доставлены в Гагрскую больницу", - отметили в пресс-службе МЧС.

Там уточнили, что инцидент произошел в результате столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes и легкового автомобиля Nissan Skyline.

В свою очередь, ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел республики Бориса Абитова, сообщает, что по факту ДТП начато следствие. Он отметил, что их жизнь вне опасности. Пассажиры легкового автомобиля доставлены в больницу в Сухуме.

Другие новости

В других СМИ