В Москве началась продажа арбузов и дынь

Со среды, 3 августа, в Москве официально началась продажа арбузов и дынь. Всего в городе открыты 264 точки по продаже бахчевых.

В Москве официально началась торговля арбузами и дынями на специальных городских площадках, сообщает "ТВ Центр". В этом сезоне дизайн торговых точек изменён. Теперь - это кубы с диагональными перегородками, окном и прилавком. Новое типовое решение утвердила  Москомархитектура.

"На территории всего города открывают свою работу 264 точки  по продаже бахчевых. Это на 24 точки больше, чем в прошлом году. Мы немножко изменили дислокацию, и в этом году дополнительные развалы появятся в Троицком, Новомосковском и Восточном округах", - рассказал пресс-секретарь Департамента торговли и услуг Москвы Тарас Белозеров.

Помимо  городских развалов, бахчевыми начали торговать на 12 площадках фестиваля "Московское варенье". Жаркое и сухое лето позволило вырастить хороший урожай в южных регионах России. Основными поставщиками арбузов и дынь стали  Астраханская, Волгоградская области и Дагестан. Цены на арбузы колеблются от 20 до 40 рублей за килограмм.

Главное сегодня
Продажа арбузов
Продажа арбузов
Сезон продажи бахчевых
Сезон продажи бахчевых
Сезон продажи бахчевых
Сезон продажи бахчевых
Дыни
Дыни
Сезон продажи бахчевых
Сезон продажи бахчевых
Арбузы
Арбузы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение